残联:参观党史馆 重温红色情
发布时间:2021-06-30 08:46 来源:

  为推动党史学习教育走深走实,营造党史学习教育的浓厚氛围,引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月25日,方城县残联全体党员到县规划展示馆“百年党史特别展”参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育,以史为鉴,重温和检视自己的入党初心,激发创业热情。

  共学党史,牢记使命。伴随着党史馆讲解员的引导与解说,大家追随党的足迹,重温党的光辉历程。通过一声声讲解、一张张图片、一幅幅画面,全面系统、形象生动地再现了中国共产党百年来艰苦卓绝的奋斗历程与坚定不移的初心使命。共产党人“对党忠诚、信念坚定、勇猛顽强,艰苦奋斗、开拓进取、热爱人民、甘于奉献”的精神让大家更加坚定了理想信念、明确了使命担当。

  在馆内,方城县残联全体党员面对鲜艳的党旗,一起进行了宣誓,重温了入党誓词。在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记承诺,永葆共产党员先进本色。

  参观活动给大家上了一堂生动的党史教育课,同志们思想受到了震撼,精神经受了洗礼,心灵得到了净化。大家纷纷表示,要时刻牢记党的丰功伟绩,从我们党百年红色史诗中汲取营养,传承发扬革命先烈高尚品质和英勇顽强的牺牲精神,以更加昂扬的姿态推动我县残疾人事业更上新台阶。