方城县老干部、关工委工作暨“双先”表彰会召开
发布时间:2021-06-29 08:40 来源:

    6月24日,全县老干部、关工委工作暨“双先”表彰会召开。县委常委、组织部长白岩,县关工委执行主任夏天俊等出席。

  白岩强调,老干部工作承载着党关心爱护老干部的重要任务,关心教育下一代是全党全社会的共同责任,二者都是党的事业组成部分,必须坚持同研究同部署、抓融合抓提升,以老带幼、以幼敬老,做到精准服务,推动老干部工作高质量发展,坚持“党建带关建”,树好工作品牌,打造更加和谐和睦的社会环境,为推动高质量转型发展提供坚实保障,以优异成绩向建党100周年献礼。

  会议传达了习近平总书记对关心下一代工作作出重要指示、给上海市新四军历史研究会百岁老战士们回信精神和县委书记段文汉对我县老干部、关工委工作的批示。并对2020年度老干部、关工委战线上涌现出的先进个人和先进集体进行了表彰,美德少年代表作了发言。