方城县举行2021年新党员入党宣誓仪式
发布时间:2021-06-21 09:20 来源:

   迎百年华诞,为信仰立誓。6月17日,方城县委组织部组织新入党的100名党员代表集中举行入党宣誓。新党员代表面向党旗庄严宣誓,表达敬党、忠党、爱党的心声,共庆建党百年华诞。

  县委常委、组织部部长白岩出席仪式并带领全体新党员宣誓。

  新党员代表和老党员代表分别发言,表示要时刻牢记自己是一名共产党员,艰苦奋斗,勤奋工作,主动担当、积极作为,发挥模范带头作用,严谨、高效地开展各项工作,以最优的言行、最佳的业绩献礼建党100周年。
  白岩指出,入党宣誓象征着党员政治生命的开启,希望新党员坚定理想信念,不断增强政治定力,牢记今天立下的铮铮誓言,赓续共产党人精神血脉,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。
  白岩要求,党员同志要充分发挥先锋模范作用,把学习和实践当作一生的责任和追求,在各自的工作岗位上体现党的先进性,创造性地开展各项工作,以过硬的素质赢得群众的信任和拥护,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为全面开启方城“三个强县、两个高地、一个家园”建设新征程作出应有的贡献,以优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。
  新党员纷纷表示,将不辜负组织期望,进一步增强党性观念,时刻用共产党员标准严格要求自己,强化责任担当,在各项工作中发挥先锋模范作用,争做新时代合格党员,为党的事业奋斗终身。