自然资源局:自然资源系统庆祝建党100周年系列活动之演讲比赛
发布时间:2021-06-21 09:14 来源:

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,引导全系统党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月17日,方城县自然资源局举办“回望来时的路,看清脚下的路,坚定前行的路”演讲比赛决赛。

  比赛现场,参赛选手们个个拿出看家本领,从身边人、身边事入手,时而抑扬顿挫,时而振臂而呼,以真挚的情感追忆了中华民族奋起抗争侵略的峥嵘岁月,回顾了百年历史中的重大转折、重要事件,讲述了革命先辈不畏艰难、不怕牺牲的英雄事迹,深情抒发了对党的无限忠诚与无比热爱,表达了坚定不移听党话、跟党走的决心和意志,展现了自然资源系统党员干部职工奋发有为、担当作为的精神风貌。选手们通过鲜活生动的故事、深情激昂的演讲,赢得了评委和观众的热烈掌声。经过两个多小时的激烈角逐,比赛评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  此次主题演讲比赛是方城县自然资源系统庆祝建党100周年系列活动的重要内容之一,是引导全系统党员干部重温党的光辉历程,重寻党的百年足迹,铭记党的初心使命的重要举措。下一步,方城县自然资源局将进一步深化党史学习教育,以“有特色、有亮点、有成效”为目标,把党史学习教育成效转化为资源要素保障强大动力,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。