方城县供销社:召开党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2020-09-23 09:11 来源:

  9月17日晚上,方城县供销社召开党委中心组理论学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并就做好系统意识形态工作进行安排部署。县供销社机关全体干部职工、各直属企业负责同志参加会议。

  县供销社党委书记、理事会主任关宏强从当前国际国内形势、意识形态工作面临的主要挑战、意识形态工作的基本要求等方面进行讲授。他强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。做好系统意识形态工作,要重点把握三个方面:一是要提高政治站位,提高思想认识,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感、使命感做好意识形态领域各项工作;二是要继续深化学习,政治理论与业务知识学习要常态化、制度化进行,强化武装,学以致用,全面提升供销社干部职工意识形态工作能力水平;三是要利用好网络平台、传统媒体、宣传版面等载体,结合实际,及时向外界宣传我县供销社改革发展新思路、新形象、新成就,强化舆论引导和正面宣传,讲好方城故事,唱响主旋律,壮大正能量,推动供销社意识形态工作取得更好成绩。