方城县医疗保障局召开机关总支部委员会党员大会
发布时间:2020-07-31 08:41 来源:

  为进一步加强党对医疗保障工作的领导,按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关程序和要求,2020年7月29日上午,县医疗保障局召开了党员大会,选举第一届局机关总支部委员会委员。会议由县医疗保障局党组副书记、副局长赵学悌同志主持,县委组织部二级主任科员左岿然出席会议。

  大会介绍了筹备工作情况,审议通过了本次大会《选举办法》(草案),并采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了中共方城县医疗保障局第一届机关总支部委员会委员,分别是赵学悌、熊枫、贾东儒、杨兰春、宋文娟五位同志。
  随即召开的机关总支部第一次全体会议,选举赵学悌同志为机关总支部书记,熊枫同志为机关总支部副书记。赵学悌作了表态发言:一是以身作则,始终坚定政治信念,结合工作实际,把党的路线方针政策不折不扣的落实好;二是率先垂范,严格遵守纪律底线,深入贯彻落实全面从严治党各项要求,推动全面从严治党不断向基层延伸;三是身体力行,过好党内政治生活,保证党内政治生活制度得到有效落实,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

  中共方城县医疗保障局机关总支部的成立,标志着县医保局机关党建工作翻开了新的篇章,机关总支将在局党组的正确领导下以更高的热情、更强的意识,扎实做好机关党建工作,不断增强基层党组织的战斗力、凝聚力和号召力,推进我县医疗保障事业再上新的台阶。