方城县人社局业务技能练兵比武再创佳绩
发布时间:2020-07-31 08:36 来源:

   7月25日是全国人社系统业务技能练兵比武“月月比”在线答题指定日期,方城县人社局采取得力措施,有74名工作人员成绩达到100分,再获全市县区排名第一的好成绩。

  为全面加强我县人社系统行风建设,检验几个月来人社系统业务技能练兵比武在线学习成果,按照省人社厅郝银厅长调研南阳指示精神及市人社局要求,方城县人社局认真组织这次业务技能练兵比武“月月比”活动。要求局机关各股室、局属各单位要将本次活动方案传达到每一名干部职工,积极做好动员、组织工作,提高单位人员参与率、满分率。

  7月25日是星期六,主抓副局长李学峰再次召开动员会,强调本次“月月比”活动是市局对各县区学习成果的一次检验,是展现方城县人社局全体干部职工优良的政治素养、业务素养和服务技能的重要机会,局机关各股室、局属各单位务必提高认识,认真答好每一道题。全局干部职工积极响应,虽然是周末,但是大家的学习热情不减,各单位、各股室认真组织、积极参与,共有74名同志获得满分,占我局注册人数的38.3%。

  全国人社系统业务技能练兵比武在线学习开展以来,方城县人社局党组高度重视,持续深入开展了多种形式的练兵比武活动,做到全员练兵常态化,业务比武多样化,培树了更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,为不断深化人社领域“放管服”改革、持续推进行风建设、有效提高群众对人社服务的满意度提供坚强支撑,在全市人社系统练兵比武活动中不断取得优异成绩。在全市业务知识竞赛中,方城县人社局获全市二等奖,三名同志被选为优秀队员即将代表全市参加全省竞赛活动。