方城县应急管理局 圆满完成机关党支部换届选举工作
发布时间:2020-07-29 16:16 来源:

  经方城县委县直工委批准,方城县应急管理局于7月28日下午组织召开中共方城县应急管理局机关支部委员会党员大会,圆满完成机关支部委员会换届工作,选举产生第一届机关支部委员会委员。局全体党员参加会议,会议由局党委书记段明奎主持。

  会上,方城县应急管理局党委副书记、局长祝文伟先后宣读了《中共方城县县委县直机关工作委员会关于同意召开中共方城县应急管理局机关支部委员会党员大会的批复》和选举办法。会议以举手表决的方式通过了《中共方城县应急管理局机关支部委员会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单;以无记名投票方式,差额选举产生方城县应急管理局第一届机关支部委员会委员5名。

  党委书记段明奎对第一届新当选的机关党支部委员表示祝贺,并对机关党支部工作提出新要求。他强调,局全体机关党支部委员、党员要做到对党绝对忠诚,要说老实话、办老实事、做老实人;要不断提高政治理论水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,营造积极向上团结和谐的工作环境;要严格执行党规党纪,推动管党治党责任全覆盖;要全面提升机关党支部的规范化、科学化水平,切实提高机关党支部的政治功能和服务功能,通过党建工作和应急管理工作有机结合,促进方城县应急管理局整体工作高质量发展。

  会后,召开中共方城县应急管理局机关支部委员会第一次全体会议,选举祝文伟同志为方城县应急管理局机关党支部书记、王朝阳同志为机关党支部副书记,并对支部委员会委员进行分工,圆满完成换届选举工作。