方城县赵河镇扎实开展防溺水宣传工作
发布时间:2020-07-10 09:03 来源:

  7月8日上午,方城县赵河镇中心学校组织十几辆宣传车,在赵河镇区及全镇四十多个村进行了防溺水宣传,将防溺水安全教育工作落到实处。

  宣传车队出发前,赵河镇人民政府副镇长吴伟、镇综治办主任杨鸿勋、镇安全办主任杜文元、镇中心学校校长王贵科、副校长李振分别就上级有关防溺水工作的要求、做好防溺水宣传工作的意义、宣传的路线、南水北调沿线的重点村,给参与宣传的校长作了详细的安排部署,并带领车队进行宣传。

  本次防溺水安全教育宣传,旨在提高青少年儿童和家长的安全意识和责任意识,同时各个学校也通过微信群、“致家长的一封信”等形式,向学生家长宣传防溺水安全知识,让家长切实肩负起监护人的责任,确保孩子暑期安全,避免意外事故的发生,为赵河镇教育教学工作的顺利开展保驾护航。联防联动,远离危险,共享平安是我们共同的心声。