专家把脉问诊,助力企业转型升级
发布时间:2020-07-10 08:55 来源:

  7月7日,受县政府邀请,兰州理工大学机械学院院长安宗文、华中科技大学机械学院副院长王书亭等一行到方城县产业集聚区开展调研,为产业和企业发展把脉问诊。原人大常委会主任毕新民、副县长董玉坤、产业集聚区管委会主任张宏伟、科工局党组书记闫付军等陪同调研。

  安院长、王院长一行实地调研了奋钧轴承、振刚钢球、金卓轴承、顺微轴承、瀚瑞特轴承、中硬合金、煜众机械等企业,现场就企业发展特点、技术瓶颈进行了深入交流。

  随后召开了座谈会,企业代表就各自发展中遇到的技术难题、科技需求等与专家一行进行了热烈交流。安院长、王院长一行对方城县工业经济的发展给予了高度的评价,对企业和产业的发展提出了有建设性的建议,并表示将利用所学为企业发展以及方城县域工业经济的发展提供力所能及的帮助。

  大家对专家组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,董玉坤县长表示,当前,方城县委、县政府瞄准经济强县、生态大县、旅游名县目标,正在深入推进转型发展攻坚,我们将通过政府搭台,校企唱戏,为高校与企业搭建面对面沟通交流的平台,共同推进高科技成果转化落地,帮助企业提高发展质量和水平,不断推动我县主导产业向价值链高端迈进,为方城经济社会发展注入新活力、增添新动能。