方城县科协召开围绕史焕岭违反工作 纪律案例以案促改工作会
发布时间:2020-05-15 09:06 来源:

  为进一步严明纪律规矩,5月13日下午,方城县科协围绕桐柏县黄岗镇党委书记史焕岭违反工作纪律问题开展以案促改警示教育专题会,分析党员干部纪律作风不严不实造成的不良影响,警戒全体工作人员,进一步提高政治站位、强化责任担当。

  会议宣读了《关于桐柏县黄岗镇党委书记史焕岭违反工作纪律问题的通报》、《关于进一步严肃会风会纪的通知》。会议要求,全体党员干部要以此典型问题为警醒,引以为戒,严肃工作纪律,履行好职责使命,认真做好各项会议的学习记录和精神传达,从会风会纪抓起,转变作风,切实把思想统一到县委县政府的决策部署上来。同时,要求扶贫帮扶干部要切实履行好帮扶职责,将脱贫攻坚的各项决策部署落实到位,与扶贫对象多沟通多交流,加强动态管理,确保各项政策措施落实到位,坚决杜绝扶贫领域的形式主义、官僚主义、弄虚作假、消极应付等问题。围绕典型案例,党支部书记翟春玲同志对全体党员干部提出要求:一是要履行全面从严治党主体责任,认真学习传达通报要求,汲取教训,引以为戒,以案警示;二是要对照史焕岭违反工作纪律典型案例,认真查找自身存在的精神状态不佳、工作作风不实等庸懒散软问题,分析问题产生的原因,坚决做好工作整改,杜绝类似问题在科协发生。