聚焦中招 共谋对策——县一模化学质量分析会在实验初中举行
发布时间:2020-05-14 08:56 来源:

  为了全面深入分析县中招一模数据,精准查找备考中存在的问题,引导各初中高效开展中招复习备考工作,2020年5月12日,方城县一模化学考试质量分析中招备考复习研讨会在实验初中三楼会议室举行。

  该活动由方城县教研室主办,实验初中承办,各初中学校九年级化学教师、教研员和教研室相关领导参加了本次中招备考复习研讨会。

  县教研室相关领导及化学教研员张世豪老师结合我县各学校的一模考试情况,通过横向纵向比较,认真分析存在的问题,并做了化学学科中招备考指导,引领化学学科教师注重专业成长,参会教师收获颇丰。
  实验初中九年级优秀化学教师周丰新结合自己的化学教学工作做会议发言。周老师指出了县一模化学学科取得的成绩及目前存在的突出问题及原因,并对下一步的中招复习备考提出了建议。此外,大家也针对中招复习备考中遇到的一些问题,进行了讨论交流和经验分享。

  实验初中政教主任,优秀化学教师石红中老师陪同教研室领导参加复习研讨会。
  最后,县教研室化学教研员张世豪老师进行了总结,希望大家以本次会议为契机,及时调整复习备考策略,不留遗憾地完成中招复习备考任务,力争取得最满意的中招成绩。
  中招备考复习研讨会的举行,让与会教师更加明确了县一模化学学科考试的情况,以及当前存在的问题和不足,经过学习交流、取长补短,对今后的复习备考工作有了新的计划。同时也为广大教师如何进行下一步的复习指引了方向,有利于进一步优化中招备考策略、提升复习备考效益,为我县2020年中招考试做好最充分的准备!