牧原集团“百场千万”工程方城县第二批项目开工
发布时间:2020-03-26 09:48 来源:

压茬推进不松劲,大干快上抢先机。320日上午,牧原集团2020年“百场千万”工程方城县第二批项目开工仪式在独树镇招西村(第五分场)分会场举行。

此次开工仪式南阳市设主会场,各相关县区设分会场,以视频形式同步举行。市委书记张文深宣布2020年南阳市第二批重点项目开工。

县委书记褚清黎,县委副书记、县长段文汉,县人大常委会主任毕新民,县人大常委会党组书记张强华,县委常委、办公室主任宋扬,县政府党组成员侯春湘,县政协副主席沈林生等在分会场参加开工仪式。

仪式现场,褚清黎向市领导汇报方城牧原分场基本情况。

据了解,全县本次共有5个项目参加第二批集中开工仪式,分别是清河镇第三分场、第八分场,博望镇第四分场第二期,独树镇第五分场,小史店镇第六分场,总占地面积1107亩,设计总养殖规模52万头,计划总投资4.5亿元,全部定于2020630日前建成投产。目前,全县参加本次开工仪式5个项目的土地流转、手续审批、施工准备和防疫措施等全部落实到位。