国网方城县供电公司:坚守“疫”线助力企业复工用电
发布时间:2020-02-14 10:44 来源:
       2月11日,国网方城县供电公司释之供电所党员服务队来到县产业集聚区,为天锐机电有限公司更换高压计量装置。

  据悉,为全力助推县重点企业尽快复工复产,方城县供电公司在严格落实“十二项举措”的基础上,以“再确保、再优化”为原则,进一步细化服务措施,提高办电服务效率,充分发挥“网上国网”手机APP、微信公众号等渠道优势,全面推行网上办电服务,推动服务事项“网上办、掌上办、指尖办”。强化在线供电监测,协助客户开展用电设备维护和巡视检查。组织共产党员服务队,提供24小时电力故障报修服务。

  在接到天锐机电有限公司的报修任务后,释之供电所党员服务队迅速行动,第一时间来到施工作业现场。除做好安全措施外,所有工作人员也做好个人防护措施。经过两个小时的紧张作业,完成了企业高压计量的更换工作。