方城县广阳镇中心学校召开2019年秋季开学工作会议
发布时间:2019-08-26 08:26 来源:

  新学年新征程!2019年8月22日下午3:00,南阳市方城县广阳镇中心学校在二楼会议室召开了2019年秋季开学工作会议。

  会上,梅林校长强调,教育工作是一项系统工程,要从实际出发,与时俱进,顺应教育发展大势;要及时关注教育动态,充分理解国家教育政策,尊重教育发展规律;要加强师资队伍建设,优化教师队伍结构,做到人尽其才;要合理配置教育资源,完善各种教育设施,做到物尽其用;要加强学生学习兴趣和学习习惯的培养,充分发挥学生的主观能动性;要一如既往地做好精细化管理工作,不断创新工作方式和方法,全面提升教学质量。
  业务副校长闫铭对秋期开学工作进行了详细布置,并提出了具体要求。
  副校长袁建祥宣读了六所小学新履职校长和负责人的任命决定,并解释了广阳镇中小学一、二、三类学校划分依据和补贴标准。
  新到任的教育总支书记王志生同志安排了党务相关工作。
  百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。本次会议为我镇教育后继工作的有序开展起到了积极的促进作用。