方城县规划局开展帮扶人扶贫知识培训会
发布时间:2019-02-20 09:28 来源:

   为进一步提升本单位扶贫工作质效,持续推动我县脱贫摘帽工作。2月19日下午,县规划局组织开展扶贫知识培训会,培训会由党组成员、总工程师王升晖主持召开,局领导班子及全体帮扶责任人参加此次培训。

  会上,王升晖传达了近期为做好我县贫困县退出工作的会议精神,要求全体帮扶责任人切实提高自身的业务能力,迅速解决扶贫政策理解不全面、不深入、熟悉掌握不够等时机问题,并根据会议精神,安排部署了规划局近期帮扶工作任务。
  局党组书记、局长张玉磊指出,各帮扶责任人要借着此次培训,提升政治站位,抓紧理清现阶段脱贫攻坚中的重点、难点,要与各村“第一书记”、“两委班子”搞好衔接,同心协力,扎实解决问题,压实工作责任,严肃工作纪律,坚决打好我县脱贫摘帽攻坚战。
  会后,针对脱贫攻坚中需掌握的知识点对全体帮扶责任人进行了试卷测试。