方城县卫计委召开推进党建高质量暨廉政教育恳谈会
发布时间:2019-02-02 16:58 来源:

  1月28日下午,河南省方城县卫计委在县疾控中心召开了推进党建高质量暨廉政教育恳谈会,会议由县卫计委副主任宋金栋主持,委领导班子成员、委机关各科室负责人、县直各医疗卫生计生单位和各乡镇卫生院党政“一把手”参加了会议。
  


  会上,首先由县纪委监委派驻县卫计委纪检组组长、县卫计委党组成员刘小兵传达了《2019年元旦春节落实中央八项规定精神监督检查工作方案》;接着,县卫计委副主任姬建林传达了《中共方城县委关于深化中央八项规定精神成果 确保2019年元旦春节风清气正的通知》;最后,党组书记、主任王永厚从“突出党建高质量,推动卫生计生事业科学发展”和“筑牢廉洁清正的防线,创建风清气正发展环境”两方面作了重要讲话,进行了深入浅出的讲解,令人耳目一新、受益匪浅。
  


  王永厚在讲话中,谆谆教导大家:要牢记党员身份,不忘组织重托;牢记廉政承诺,不忘严于律己;牢记公仆意识,不忘服务群众;牢记法纪准绳,不忘家庭责任。争取做一个组织和干部群众信赖的人、同事和朋友敬重的人、家人和亲属引以为荣的人、回顾一生能够问心无愧的人和新春佳节没有负担可以轻松享受生活的人。
  


  通过此次恳谈会,对2019年我委党建高质量发展和党风廉政建设再上新台阶打下了坚实的思想基础。与会同志也纷纷表示:要坚决按照上级党委、政府有关文件精神及王永厚同志重要讲话要求,以身作则,充分发挥党员的模范带头作用,管好自己,管好亲属,管好身边人,做廉洁过节、节俭过节的典范,共同维护卫计系统党风廉政的好形象!