我县城市公共交通服务中心举行“公交一卡通”发卡启动仪式
发布时间:2019-01-11 09:45 来源:

 近日,县城市公共交通服务中心、河南方城凤裕村镇银行联合举办“公交一卡通”(金融IC卡)发卡启动仪式。副县长牛长勇出席启动仪式,并为“公交一卡通”发行揭幕。

 “公交一卡通”初步实现了由“一卡一用、互不相通”向“一卡多用、一卡通用”的历史性转变,意味着我县“智慧公交”建设迈出了重要一步,不仅为群众出行提供了极大便利,同时将对城市品位的提升、城市文明程度的提高、城市功能的充分发挥和全县社会经济的发展起到积极的促进作用。

为进一步宣传和推广“公交一卡通”,201911日至331日期间,服务中心与凤裕村镇银行联合开展“一分钱乘公交”优惠活动,活动范围涵盖了城市公交的1路、2路、3路、4路、5路、6路、9路七条公交线路共79辆公交车,广大群众可以到凤裕村镇银行办理“公交一卡通”进行体验,享受闪付和移动支付带来的优惠和便利。