县长段文汉主持召开全国文明城市创建重点工作交办会议
发布时间:2018-11-06 15:18 来源:

1031日,县委副书记、县长段文汉主持召开全国文明城市创建重点工作交办会议。县领导李荣胜、李德新、侯春湘、周新奇出席。

段文汉要求,我县近期即将迎来全国文明城市创建工作提名后的首次验收,对照创建全国文明城市体系标准,我县仍有部分领域工作滞后,急需在短时间内查漏补缺,迎头赶上。对农贸市场建设、公园广场志愿服务站建设、城区公厕提升改造等问题,要加大落实力度,按要求高标准完成。对市场秩序、交通秩序、卫生秩序要铁腕整治,维持市场良好秩序。

段文汉强调,全国文明城市创建最大受益者是群众,各相关单位和部门要对照任务清单,按照工作标准,卡住时间节点,举一反三,查找存在问题,补齐短板,高标准严要求推动工作进展。“三城联创”办要加强督查,持之以恒抓好此项工作,提升群众幸福感,合力共创全国文明城市。

会上,县政协党组成员周新奇传达了全国文明城市创建工作急办难点事项台账。