方城县编办斩获脱贫攻坚“鸿旺杯”征文比赛三个奖项
发布时间:2018-10-10 08:05 来源:
  为弘扬脱贫攻坚正能量,彰显责任情怀,方城县编办挖掘扶贫一线精彩故事,展现奋斗过程,积极参与脱贫攻坚“鸿旺杯”有奖征文比赛,斩获三个奖项。
  10月9日下午,方城县脱贫攻坚“鸿旺杯”有奖征文比赛表彰大会在一宾馆四楼会议室举行,编办主任熊君祥撰写的诗歌《夏日清凉(外一首)》荣获一等奖,获得奖金1000元;编办综合科科员田禾撰写的新闻《是亲三分向,偏偏他不向》荣获二等奖,获得奖金800元;编办荣获县直单位优秀组织奖。
  据悉,此次征文比赛由中共方城县委宣传部主办,方城县扶贫办、中共方城县委宣传信息中心、方城县鸿旺牧业有限公司联合举办,评选出46篇获奖作品,其中特等奖1篇,获奖作品是县文广新局梁华锋编写的小戏《回家》;一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖10篇,优秀奖26篇;9个乡镇和5个县直单位荣获优秀组织奖。同时,获奖作品将陆续在《方城消息》刊发。