县长段文汉主持召开县政府常务会议
发布时间:2018-09-14 08:34 来源:

 911日,县委副书记、县长段文汉主持召开县政府常务会议。县政府领导孙大明、朱东明、李德新、胡凤洲、张希合出席。县人大常委会主任毕新民,县人大常委会党组副书记刘兰生,县人大常委会副主任董玉坤、余瑞平,县人大常委会党组成员周勇,县政协党组成员周新奇应邀出席。相关乡镇(街道)、县直部门主要负责同志参加。

会议就“三河一廊”建设、高铁站区配套工程建设、实验高中建设、产业集聚区建设等进展情况,听取了各分管战线领导的汇报。

段文汉要求,各分包领导、责任部门要严格按照目标任务,对照工作督查台账,强化责任,狠抓落实。政府办要牵好头,相关乡镇(街道)要做好拆迁征地等工作,针对违章建筑,一定要严格查处,绝不手软。财政部门要做好资金拨付,保证资金合理归位,以免耽误工程进度。土地局要做好土地评估工作,做到合理、公正的土地赔偿。规划局、公路局等单位要抽调精兵强将上一线,按照时间节点,紧扣工期进度,推进各项重点工程快速运行。

段文汉强调,各分管领导要对照、盯紧、抓实分管的每一个项目,对照督查台账,坚持问题导向,各司其职,明责强责,狠抓关键,按照“工作项目化、项目责任化、责任具体化”的要求,以更有力的措施、更务实的作风,推动各重点工作、重点项目,按照时间节点扎实稳步推进,确保全年目标任务圆满完成。