唐河县党政考察团到方城县考察项目建设及城市建设
发布时间:2021-03-11 08:56 来源:
       3月10日,唐河县委书记周天龙、县长贺迎带领该县党政考察团到我县考察项目建设及城市建设工作。县领导段文汉、李霞、潘自钦、张强华、白洁、白岩、黄登科、梁志豪、宋扬等陪同。

  考察团先后到县产业集聚区瀚瑞特轴承、煜众机械,县规划展示馆,“三河一廊”环境综合治理项目及龙泉公园进行实地参观考察。每到一处,考察团成员详细了解我县产业集聚区企业生产规模、经营现状以及城市规划、管理、建设中的先进理念、经验做法等情况。

  陪同考察时,县委书记段文汉代表县四大班子领导对唐河县党政考察团的到来表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县坚持创新驱动和开放带动战略,实施农业“五化”联动建设、工业经济“311”发展战略、第三产业“12257”创新引领计划,积极承接产业转移,大力发展轴承和超硬材料两大主导产业,持续推进“百城提质”工程,全县上下大抓项目、优化环境、竞相发展的势头良好,为经济社会高质量发展提供了有力支撑。真诚希望方城、唐河两县密切交流,相互学习,携手并进,共同答好县域经济高质量发展的时代答卷。

  实地考察后,周天龙等考察团成员一致表示,方城县工业经济和城市规划建设取得的成就引人瞩目,令人振奋。唐河县将以此次考察学习为契机,认真学习方城县在产业发展、项目建设、城市建设等方面的好经验、好做法,促进本地经济健康平稳快速发展,形成优势互补、共赢发展的良好局面,为县域经济高质量发展贡献力量。