张生起深入我县督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-09 16:51 来源:

2月7日下午,市政协主席张生起深入我县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市政协党组成员柳克参加。县委副书记、县长段文汉陪同。

20200208071122334.jpg

张生起一行随机到古庄店镇方古路口防疫检查站,古庄店草店村防疫检查站、农户家,小史店镇徐冯庄村防疫检查站、独树镇金色家园生活超市等处对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。张生起先后到古庄店镇、小史店镇、独树镇,对方古路口、草店村、徐冯庄村等卡点疫情防控工作进行督导检查。每到一处,张生起都亲切慰问一线工作人员,察看值班值守、过往车辆、人员出入管理登记等情况,并叮嘱大家一定要做好防护措施,保证自身安全。

20200208071059837.jpg

张生起要求,要高度重视疫情防控工作,思想上绝不能松懈,要继续严防死守,全力以赴打赢疫情防控阻击战。要加大疫情防控知识宣传力度,采用多种方式普及防疫知识,把防控举措说透,把病毒危害说清,做好群众思想工作,劝阻人员聚集和走动。要加大对重点人员的监管力度,严格落实隔离措施,做到踏石留印、抓铁有痕,坚决遏制疫情蔓延扩散。要提前做好相关预案,应对复工潮的到来。要充分保障群众生活所需,确保市场物资供应充足,最大限度确保居民生活不受疫情影响。要以更坚决的态度、更严格的举措、更精准的管控,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。