段文汉实地督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-01 16:08 来源:

1月27日晚,县委副书记、县长段文汉到我县城区人员密集场所和乡镇监测点,实地督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县政府党组成员、公安局长侯大同,县政府办、市场监督管理局、文化广电和旅游局等有关部门主要负责同志参加。

20200128070807734.jpg

段文汉一行先后到城区歌友汇KTV、国泰宾馆KTV、容锦酒店KTV、伊网情深网吧、云都洗浴中心、大手掌洗浴中心和清河镇草场坡村等处,实地察看人员密集场所按照规定停止营业情况和监测点疫情防控工作开展情况。

20200128070821365.jpg

段文汉对各娱乐场所、洗浴中心等能够及时关停的做法及相关部门的有效监管给予肯定。并要求各级各部门要进一步把疫情防控作为当前重要工作来抓,全力以赴,以最严格、最认真、最用心的工作标准做好疫情防控工作。

20200128070834494.jpg

在清河镇草场坡村疫情防控监测点和路口卡点,段文汉对该镇镇、村高度重视、严防死守、群众主动参与群防群控的做法表示赞赏,鼓励他们要严格按照工作流程进行排查,特别要对外地返乡车辆和人员进行严格检查,确保做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。

20200128070846156.jpg

段文汉强调,当前正值春节期间,人员流动密集,做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作十分紧迫。各相关部门要加强联防联控,加大过往车辆、人员防控筛查,做好登记、报告工作,强化应急值守和人员、物资等要素保障,并进一步加强疫情防控知识的科普宣传,提高广大市民的自我防护意识,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

20200128070907487.jpg