方城县杨集镇西桥村党群服务中心奠基仪式举行
发布时间:2021-06-09 09:30 来源:

  6月6日,杨集镇西桥村党群服务中心奠基仪式举行。

  北京泰益德置业集团董事局主席王玉印、市人大常委会原副主任梁天平,县领导段文汉、李霞、潘自钦、白岩、李小刚、张希合、沈林生等出席。

  县委书记段文汉宣布项目开工,县委副书记、县长李霞致辞,县委副书记潘自钦主持奠基仪式。

  李霞在致辞中对长期关心、支持、方城发展的方城籍在外人士表示感谢。她指出,党群服务中心是基层组织的主阵地,是联系群众的桥头堡,是服务群众的大平台,建好用好的意义重大,各相关部门和杨集镇要加强服务保障,为项目推进营造良好的建设环境,项目承建方要坚持一流标准,在保证安全的基础上,加快项目进度,打造全县党群服务中心的示范工程、精品工程,希望方城籍在外人士能一如既往关心、关注、支持好方城发展,助力方城的宣传、推介,凝心聚力,把方城建设的更加美好。

  据了解,该服务中心由方城籍在外人士王玉印捐资建设,建成后将集基层党建阵地、文体、医疗卫生、村级商贸等功能为一体,辐射周边十几个行政村为上万名群众提供综合服务。

  仪式上,与会领导共同为西桥村党群服务中心奠基。