县委副书记、县长段文汉主持召开县长办公会
发布时间:2020-07-20 10:59 来源:

714日,县委副书记、县长段文汉主持召开县长办公会,听取各位副县长分管工作的推进情况,安排部署扶贫、环保、项目、经济建设等相关工作。县政府副县长孙大明、李荣胜、董玉坤、张希合、魏武、李清波,县政府党组成员胡凤洲、侯金耀、侯大同等参加。

在传达省市扶贫工作会议精神后,段文汉指出,扶贫工作已进入最后攻坚冲刺阶段,全县上下要补短板强弱项,以挂牌督办的问题为重点,全面查漏补缺,确保扶贫领域各项问题整改落实到位。

就环保问题,段文汉要求,要加大环境问题整改整治力度,实行集中办公,专人专班指挥协调,进一步明确各职能部门的环保职责,做到管行业就要管环保,重拳实施环保攻坚“涅槃行动”,大打一场生态保护翻身仗。

就项目建设和经济建设工作,段文汉强调,项目支撑经济发展。各职能部门要加大牧原分厂、高铁站配套设施、县一高中、“三河一廊”综合环境整治等项目建设协调服务力度,县财政要切实做好重点项目和重点工作的资金支持,发改委要抓住政策有利时机,快上、包装、立项一批新项目,推动重点项目落实落地。

段文汉强调,各相关部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,全力以赴、齐心协力抓好各项工作落实,以高标准项目建设推动经济社会高质量发展。