县长段文汉调研我县建设工程情况
发布时间:2020-03-13 15:39 来源:

36日,县委副书记、县长段文汉调研我县建设工程进展情况。县领导潘自钦、毕新民、余瑞平、周勇、张希合、沈林生等参加。

段文汉一行先后到龙泉公园西区、康桥一品建设工地、广安路三里河大桥、高铁站前广场、产业集聚区污水处理厂、八里桥缯国大道转盘等地,通过实地查看和听取汇报形式,详细了解项目建设用工、疫情防控、项目进展等情况。

段文汉要求,当前正是疫情防控攻坚阶段,疫情防控仍不能掉以轻心,我县的重点建设工程在日常的建设中,一定要做好疫情的防控工作,厂区、施工现场、车辆等要坚持消毒流程,对外来务工的工人,一定要做好检测和隔离,要严格外出手续,严格做好外防输入工作,在疫情防控的同时,要充分保障建设人员充足、施工进度加快等工作,确保两手抓,两不误。

段文汉强调,相关责任单位、业主单位、施工方,要抓紧做好工程建设的协调、征地、审批等必要工作,仔细研究工程方案的可行性,抢抓时间、迎头赶上,要坚持属地管理和多部门联动的机制,确保按照时间节点,如期完工,交付使用。

在随后召开的座谈会上,段文汉就静脉产业园建设等工作作了具体安排部署,县自然资源局、发改委等单位主要负责人分别汇报了相关项目的进展情况。