方城县人民政府办公室
关于对当前殡葬改革、城乡居民基本医疗
保险参保和征缴、ETC发行、农信社不良贷款清收工作进行综合督查的通知
索引号:日期:2019-11-20 来源:

方城县人民政府办公室

关于对当前殡葬改革、城乡居民基本医疗

保险参保和征缴、ETC发行、农信社不良贷款清收工作进行综合督查的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处:

为切实做好殡葬改革、城乡居民基本医疗保险参保和征缴、ETC发行、农信社不良贷款清收工作,确保按照时间节点完成目标任务,县政府决定对以上4项工作开展情况进行综合督查。现将有关事宜通知如下:

一、督查时间

11月20日-21日

                              

 

4

二、督查内容

1.各乡镇、街道殡葬改革工作开展情况。重点是殡葬火化率、村级公墓建设、村级红白理事会作用发挥情况。

2.城乡居民基本医疗保险参保和征缴情况。重点是对照《方城县人民政府办公室关于做好2019年城乡居民基本医疗保险参保和征缴工作的通知》(方政办明电〔2019〕50号)目标任务完成情况。

3.ETC发行任务完成情况。重点是对照《方城县人民政府办公室关于落实ETC发行工作任务的紧急通知》(方政办明电〔2019〕53号)目标任务完成情况。

4.农信社不良贷款清收工作完成情况。

三、督查分组

第一组

负责督查二郎庙镇、券桥镇、释之街道、清河镇、柳河镇、广阳镇、博望镇、赵河镇、袁店乡

      长:张天庆  县政府办公室主任科员

      员:王    县民政局殡仪馆副馆长

            黄金佩  县医保局科员

                县税务局科员

                县交通局科员

席亚峰  县农信社信贷管理部经理

联络人:王    13849711297

第二组

负责督查凤瑞街道、古庄店镇、小史店镇、杨楼镇、独树镇、杨集镇、拐河镇、四里店镇

      长:张建春  县政府督查室负责人

      员:杨宏伟  县民政局执法队科员

                县医保局科员

            刘婉婉  县税务局科员

            汪鑫宏  县交通局科员

   县农信社资产中心副主任

    联络人:杨宏伟  13683916100

四、督查方式

1.听取汇报。包括工作进度、存在问题及原因和下步工作打算等。

2.实地查看。通过选取部分村实地查看、调阅工作资料等形式现场督查。

3.资料上报。11月22日下午5:30前,各乡镇(街道)要把4项工作的完成情况形成报告,经乡镇长(主任)签字后,加盖公章分别报送民政局、医保局、交通局、农信社,由以上四个单位汇总后,形成工作通报并排名次,报县政府督查室审核把关后下发督查通报。

五、工作要求

1.督查组要严格遵守中央八项规定和省市县有关规定,轻车简从,遵守工作纪律,客观公正、实事求是开展督查工作。

2.各组联络人要提前与乡镇(街道)对接,做好联络工作。

3.由县农信社提供面包车两辆,服务督查工作。

 

 

20191119