方城县人民政府 关于银河大厦西侧城中村(旧城)综合改造 建设项目招商公告
索引号:日期:2020-07-20 来源:

方城县人民政府

关于银河大厦西侧城中村(旧城)综合改造

建设项目招商公告

 

为进一步加快旧城改造建设步伐,改善居民生产生活条件,完善城市功能,提升城市形象,经县委、县政府研究,决定启动银河大厦西侧城中村(旧城)综合改造建设项目。根据县城总体规划,方规建委纪〔2013〕2号文件精神和该项目招商方案,采取面向社会公开招商的形式,对该区域进行综合改造建设,现将有关事宜公告如下:

一、招商内容

1.项目名称:

银河大厦西侧城中村(旧城)综合改造建设项目。

2.项目概况:

该项目位于建设路东侧,银河大厦西侧,仁和路南北两侧,龙城路北侧,总占地面积约50亩(以实测面积为准),可供开发建设面积约45亩(其余为绿地和道路等)。实施该项目需要对项目区内的居民住宅及住宅用地、商业门面及用地、道路、集体土地等依法征收、补偿安置。项目区内需配建垃圾中转站、公厕等公共基础设施。

二、开发建设方式

以科学发展观为指导,以改善人居环境为目的,采取政府主导、市场运作、招商引资,综合开发的方式进行改造建设。

1.通过招商引资,确定有实力的开发企业,承担该项目区的综合改造任务。中标企业须通过招拍挂形式取得国有土地使用权,并承担征收过程中所产生的一切费用。

2.国土、住建、规划、房管、城管及相关部门做好服务和开发建设监管,并对建设过程中的相关事宜依法依规进行监督,保证该项目顺利有序进行。

3.中标企业应承担本项目区域内单位、居民住宅、商业门面房及集体土地的征收补偿安置及县政府确定的捆绑安置任务,坚持就近安置、和谐安置的原则,做到补偿到位,安置到位。

三、供地方式

采取招拍挂形式进行供地。

四、土地使用性质

商业、居住用地。

五、其它事项

(一)报名时间

自公告之日起,至2020年720日止7月25日(5个工作日)。

(二)报名条件

1.报名企业必须是注册资金在2000万元以上的房地产开发企业。

2.报名企业必须信誉好,社会责任感强。在工商、税务等部门无不良记录,没有无故拖欠工程款、农民工工资和其他违法违纪现象,并且未被列入房地产开发企业黑名单。

3.报名企业具有良好的财务状况和投资能力,能够严格按照《土地管理法》《国有土地上房屋征收和补偿条例》等有关法律、法规规定,依法进行征收补偿安置,切实维护和保障被征收人的合法权益。

4.报名时需向县政府指定的银行账户(户名:方城县非税收入管理局;账号:603020101421000042;开户行:河南方城凤裕村镇银行。)汇入500万元的项目保证金,未中标企业的保证金15日内退回(不计利息)。

5.报名时企业须提供营业执照、税务登记证、法人资格证等有效证件。

6.报名企业负责与原土地使用单位达成协议,并承担政府指定的捆绑安置及相关事项。

六、报名地点

方城县凤瑞街道办事处。

联系人:董延武    联系电话:13507631327

 

 

                             2020719