不动产登记公告
索引号:日期:2018-11-05 来源:

不动产登记公告

 

申请人王敏、王献忠于2011年3月10日购买了杨海坡、李忠杰位于方城县城关镇农贸路114号不动产一处,于2011年8月12日将该不动产的房屋所有权过户到王敏、王献忠名下,房权证号201101680号。如今需要将该不动产的土地使用权转移登记在受让方王献忠名下,但因多方查找,无法联系到转让方杨海坡、李忠杰,无法双方共同申请该不动产转移登记。

今受让方王敏、王献忠向不动产登记服务中心提出登记申请,依据《方城县人民政府办公室关于解决不动产登记工作有关问题的通知》(方政办〔201817号)文件,现予以公告。当事人如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(201811     21日之前)将异议书面材料送达不动产登记服务中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,不动产登记服务中心将予以登记。

 

异议书面材料送达地址:方城县便民服务中心一楼不动产登记服务中心 

联系方式:0377-67290922

 

 

公告单位:方城县国土资源局

 

20181030