不动产登记公告
索引号:日期:2018-11-05 来源:

不动产登记公告

 

李德海位于方城县城关镇通仙观街东侧有不动产一处,房权证号:方城县房权证城关2区字第410830553号,土地证号:方国用(96)字第042号。此处不动产于2006年8月10日转让给马玉献、樊士香,并签订了房地产买卖协议。因转让方李德海于2007年6月去世,致使在办理转移登记时无法双方到场申请。李德海的法定继承人刘振英、李尚对2006年8月10日李德海、刘振英与马玉献、樊士香签订的买卖协议予以认可,均称李德海的法定继承人除刘振英、李尚外无其他法定继承人,李德海生前也未与他人签订遗赠扶养协议,并做出保证,于2018年1月17日写出保证书。

今受让方马玉献、樊士香向不动产登记服务中心提出登记申请,依据《方城县人民政府办公室关于解决不动产登记工作有关问题的通知》(方政办〔201817号)文件,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(20181121日之前)将异议书面材料送达不动产登记服务中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,不动产登记服务中心将予以登记。

 

异议书面材料送达地址:方城县便民服务中心一楼不动产登记服务中心 

联系方式:0377-67290922

 

公告单位:方城县国土资源局

 

20181031